劍橋沙龍
哈佛及波士頓華人學者學人交流之家
http://jqsl.blog.ifeng.com

留言


  • 吳小莉2013

    2013-01-14 10:10:03 说: 你好

    回复 删除


  • 明辉王

    2011-03-10 12:42:26 说: 你好,我是王明辉。现在哈佛燕京学社做访问学者。我来自中国社会科学院考古研究所,专业是体质人类学。去年,我曾参与了曹操墓的发掘和研究。来美国后,一些中国和华裔学者、学生对曹操墓很关心,经常向我询问相关曹操墓的事宜,尤其是曹操墓真假的问题。作为曾经参与研究的专业学者,我有义务将所知与大家分享。我一直想找一个机会想大家汇报一下,也想与大家进行深入讨论。我认为剑桥沙龙就是一个很好的平台,所以我想利用剑桥沙龙向大家汇报一下曹操墓的发掘与研究情况。如果可以,请与我联系。我的邮箱是wangmh@cass.org.cn。电话是8573349722.谢谢。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

劍橋沙龍

“劍橋沙龍”於2010年1月23日在哈佛大學燕京圖書館聚會廳成立,為哈佛大學及波士頓地區華人學者、文化人士的交流平台。